En nuestra finca ubicada en la provincia de Mendoza, producimos y comercializamos alimentos naturales, sanos y nutritivos desde el año 1996, abasteciendo el mercado local e internacional.
Nuestro ajo orgánico es nuestro principal producto de exportación, nuestra marca se posicionó como el ajo orgánico de mejor calidad del mercado.
Argentbio además de ser un operador global de diferentes traders internacionales de azúcar convencional, es el mayor exportador de azúcar de caña orgánica de Argentina.
Fraccionada Orgánica | |
Fraccionada Mascaba | |
Syrup Orgánico |
Una vasta experiencia en la exportación de productos frescos, azúcar y cereales al mercado mundial, sumadas a un gran conocimiento de logística.
ver detallesArgentbio distribuye en forma directa toda la gama completa de productos orgánicos, frescos y secos, que exporta al mercado mundial.
ver detallesCrecimos y nos desarrollamos conjuntamente con el mercado orgánico argentino, hoy somos una empresa líder y un firme referente del mundo orgánico en la Argentina.
Compromiso con el Medio Ambiente: Argentibio se dedica a prácticas agrícolas que protegen y mejoran los ecosistemas naturales, reduciendo el impacto ambiental y promoviendo la biodiversidad.
Productos Orgánicos y Saludables: Garantizamos que nuestros productos están libres de pesticidas, químicos y organismos genéticamente modificados, asegurando la máxima calidad y seguridad para nuestros consumidores.
Apoyo a las Comunidades Locales: Trabajamos estrechamente con agricultores locales, proporcionando empleo justo y apoyando el desarrollo sostenible de las comunidades rurales.
Impacto Positivo a Nivel Mundial: Como líderes en exportación de productos orgánicos, nos comprometemos a promover prácticas agrícolas sostenibles y saludables en todo el mundo.
En 1996, Argentibio nació del sueño de dos hermanos mellizos, originarios de Buenos Aires, que se apasionaron por la producción de orgánicos. Fascinados por este movimiento emergente, comenzaron a investigar y comprender la complejidad y el impacto socioambiental de la producción orgánica. En aquella época, el concepto de "orgánico" era prácticamente desconocido, y pocos entendían las diferencias en la producción y los beneficios para la salud del consumidor.
Ser líderes en la producción y exportación de alimentos orgánicos en la Argentina, promoviendo un mundo más saludable y sostenible a través de prácticas agrícolas responsables y productos de alta calidad.
Cultivar y ofrecer productos orgánicos argentinos de la más alta calidad, protegiendo el medio ambiente y apoyando a las comunidades locales, para mejorar la salud y el bienestar de nuestros consumidores en todo el mundo. Acompañar el crecimiento del consumo de alimentos orgánicos en Argentina.
Nuestra finca está ubicada en el valle de Uco en la provincia de Mendoza al pie de la cordillera de los Andes, un lugar especialmente elegido por sus condiciones naturales, la pureza de sus aguas provenientes de los deshielos y la sanidad de su tierra conforman un lugar perfecto para la producción de alimentos orgánicos.
En la “Finca el Olmo” Argentbio posee importantes extensiones de tierra dedicadas exclusivamente a la producción de hortalizas y frutas orgánicas, en el mismo establecimiento se realiza el procesamiento, empaque y consolidado de la mayoría de los productos que se exportan.
Lugar especialmente elegido por sus condiciones naturales.
Poseemos importantes extensiones de tierra dedicadas exclusivamente a la producción de hortalizas y frutas orgánicas.
Tenemos acuerdos con las principales líneas marítimas / forwarding.